人民公安报电子版

人民法院报

其次,引入二维码技术来确保电子文书的真实性。生活中,打着人民法院、公安名义进行网络诈骗的行为时有发生,“耳听为虚、眼见为实”、“假作真时真亦假”,对于来自...

人民法院报

今天,人民日报六个版点赞浙江

《人民日报》(2019年8月30日 09版) 新中国成立70...交货当晚,他去报了一个英语培训班:“我知道,在...前不久,绍兴诸暨市公安局刑侦大队教导员赵建峰走进诸暨...

浙报融媒体

舆情服务平台-中国警察网

中国警察网舆情中心系公安部主管、中国警察网主办的涉警舆情监测、分析、研判及发布的高端预警平台,拥有专业的舆情监测系统,为各级公安机关提供一整套涉警舆情产品服务。

中国警察网

人民公安报:广州科技助力 战“疫”增效能

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,广东省广州市公安机关充分运用科技信息化手段助力疫情防控工作,为阻断传染源提供精准信息支撑,助力涉疫应急处置,维护社会秩序安全稳定。

广州公安

东莞大朗公安查获价值400多万元的假电子烟

2020年5月15日,大朗公安分局接深圳市某蒸汽科技有限公司委托人报警称:其发现大朗镇沙步仙龙街某电子科技有限公司假冒其公司两款电子烟注册商标。接报后,大朗公安分...

广州日报